Básicamente he utilizado la receta de la mini tarta. Aumentando las cantidades, claro.
A ver si saco más tiempo para innovar un poco con los sabores, pero son malas fechas.
Como hago normalmente, primero hago los detalles de fondant, y los dejo que se endurezcan para poder pegarlos más fácilmente, y asó estaban por la noche antes de montar la tarta, lo del "18" en los matraz, fue idea de mi hermano, y los hice con chocolate cuando ya estaba todo montado:
Y aquí un extra, una "tarta light":
Es gelatina, TODA ella es de gelatina. Mi hermano dice que tengo que hacer también dulces que no engorden, para poder picar cada día, y, se me ocurrió esto.
En vez de repartirla en moldes, o de verterla tal cual, la pasé primero por la batidora de varillas, la "monté" bien, la puse en el molde y a enfriar.
La textura era como de mouse, y el sabor muy muy intenso a fresa, la capita de arriba, la que se ha quedado sin montar, es la que le daba realmente el sabor, porque lo de abajo está tan montado que apenas tenía, pero en conjunto, el sabor quedó espectacular.
Así que... tarta light para los postres de después de comer y las meriendas.
No duró mucho por casa, la verdad, porque se comía sin cargo de conciencia ninguno (aclaración: no lleva azúcar) y la imagen de tarta, hace que te quedes conforme.
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